Проблема 1

Есть в России чудо-власть,
Как побольше ей украсть?
И квартиры для сирот,
И пожарный самолёт…

С рынка всех крестьян прогнать,
Рынок тот потом продать.
Губернатору – дворец,
А народу – лишь ****ец…

Их извечный популизм
Так похож на коммунизм,
Та работа нелегка –
Лозунг краше, чем в ЦК!

Газоскрёбы в полный рост,
И на остров Русский мост,
Наш несчастный автопром
Мы поднимем, а потом

Мы построим инноград,
Пятое кольцо над МКАД,
И дорогу через лес…
Только чей в том интерес?

Их пароль: «Пошли в ****у!»,
Наш ответ: «Иду, иду!».
Вы со мной согласны, да?
Сколько ж можно, господа?!!


Рецензии