Перепутаны...

Перепутаны наши сны,
Перерезаны пополам,
Мы отростки не той весны,
Не узнаешь нас по следам.
Нас крестили не той водой,
Что смывает земные дни,
Мысли только одни:домой!
И молитва одна:верни!
Даже звезды...(а звезды ли?),
Будто наших домов огни,
Исступленно на землю падали,
Где мы были совсем одни.
А мы били поклоны идолам,
Тихо плакали за иконами,
Посылая проклятья Ироду,
И дышали его законами.
Пережиты и жизнь,и смерть,
Все тоннели давно исхожены,
Но мы также в земную твердь
Перепутанно все положены!


Рецензии
Впечатлило. Даже в голове - путаница. Перечел второй раз. Спасибо!

Энди Барков   31.01.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.