Тяжкие прелестные повреждения

Недавно я тебя увидел…
Хотя прошло немало лет,
Но всё ж тебя я ненавидел,
И сразу вынул пистолет.

Тот пистолет не огнестрельный –
Травматика за полцены.
Я выстрел произвёл прицельный,
Своей не чувствуя вины.

Но пистолет неэффективен!
Подумал я: а делать что ж?
Пускай другой процесс противен,
Но я схватил свой острый нож!

Отрезал ухо, то, что справа,
Отрезал палец от руки,
В пупке поковырял на славу,
И срезал красные соски…

Лежишь ты, кровью истекаешь,
Смущает только лишь одно:
Мне ЭТО повторить, ты знаешь,
Теперь уже не суждено!!!


Рецензии