Мое счастье

Мое счастье , как замок из песка
Тронь его –он сразу весь исчезнет
И водой холодной смоет след вселенский
Все ,что было- море унесет…

Лишь песчинку счастья на ладони
Крепко я держу в своей руке
Я боюсь пустить ее по миру
И надеюсь только на мечту…

Но  держать я  права не имею
Я за всё судьбу благодарю
Счастья миг в душе своей имею
И любовь свою я бережно храню…

Мое счастье , как замок из песка
Тронь его –он сразу весь исчезнет
И водой холодной смоет след вселенский
Все ,что было- море унесет…

              9.05.2009


Рецензии