очередная жертва...

"любила?"
"может быть, наверно,
но больше не люблю ты знай!
когда была с тобой мне было скверно.
а ты еще твердил"меня таким ты понимай!""



он не любит ее, и ей об этом говорит,
она смотрит на него и просто молчит,
она надеется на что-то
сама не понимает,
она пытается забыть,
и себя изменяет.
ему нужны отношенья,
которые ей не подходят,
ведь он каждый день, новую заводит.
он заводил и ее,
но ей надоело,
она остановилась,ведь это не дело.
когда видит его, то думает что зря...
он не хотел ее обидеть,ему просто пора.
она всегда провожает ,его своим взглядом,
она его уважает,ну что еще ему надо?
она никак не поймет,что ему не нужна,
и он всегда говорит ей:
"ну все мне пора..."
хотя на самом деле ему некуда спешить,
она не знает просто он,от нее бежит.
он чувствует какое-то притяжение,
и сердце рядом с ней приходит в движение,
поэтому он, от нее убегает,
он чувствует любовь,но его это пугает.
идет она домой каждый вечер одна,
ложится она спать,но ей опять не до сна,
она начинает, о нем вспоминать,
начинает реветь, и стихи ему писать.
ну сколько же еще, будет это продолжаться?
она не понимает, и продолжает унижаться.
ей никто не поможет,
даже лучшие друзья, она им не говорит,
она все думает сама.
даже брат ее не знает,
всех ее переживаний,
она не может рассказать,
не объяснить это словами!
ей давно надоели, его пустые разговоры,
но с ним пойдет хоть куда, ей не нужны уговоры.
но только он не зовет...
а она не понимает...
время идет...
она его теряет!



она не сможет его удержать
ну что тут нужно еще говорить
ей остается только прощать
его нельзя покорить.
он такой какой он есть
и останется таким
конечно жалко ее
но он всегда был плохим.


Рецензии