Рок-зонг

Погребенные в туннелях
От рождения до могил
Замерзающие в постелях,
Что Прокруст из камня срубил

Пробивайте стены
Пробивайте стены
Пробивайте изо всех сил!

На сырой штукатурке
Рисуй паруса!
Из волшебной шкатулки
Извлеки голоса!

Вспомни: кто-то просил!
И, быть может, не у тебя

Пробивайте стены
Пробивайте стены
Пробивайте, - за ними жду Я!

Изо всех сил
Изо всех сил
Изо всех сил...


Рецензии