Дневник жизни

Дневник мой жизни ты читаешь,
В нем много боли и тоски
Но есть еще страницы счастья
Любви большой и доброты…

Открой страницу Ты удачи
Поймешь ты истину одну,
Что не бывает всё иначе
Когда встречаешь ты судьбу

Душа моя тебе открыта
Открыта дверь своей судьбе
И сердце бедное заныло
В груди моей один лишь ты…

Хочу тебя понять я , милый,
Зачем судьба благоволит?
В моем израненном ты сердце
И песня нежная звучит…

Хочу к тебе я прикоснуться
Мечты хрустальной идеал…
В дневник судьбы мы впишем нежно
О том,  что в душах мы храним

Но в жизни всё совсем непросто
Понять и это мы должны…
Ты ,вспоминай меня почаще
И в  сердце ,ты, меня храни…
                06.02.2009


Рецензии