Как я сочиняю стихи

Красивых слов хитросплетение
Заумных фраз витая речь
Слагают в песню предложения
Их в рифму не забыв облечь

Вот так пишу стихотворения
Про то, как думаю, люблю
Про то, какое настроение
В тот день, когда пишу, ловлю

И мне не важно их стремление
В тех, кто читает, удивить
Моих стихов предназначение -
Себя словами напоить


Рецензии