Розы в каплях росы...

Розы в каплях росы на твоём одеяле,
Все могли лишь мечтать о таком идеале.
Он пришёл, полюбил, подарил страсть и ласку.
Ты растаяла с ним, ты поверила в сказку.
Ты забыла про всё: про обиды, печали,
Про других, что когда-то на сердце звучали.
Поцелуи, цветы, ночной город в огнях.
От такой красоте ты мечтала во снах.
Он любил и все ночи проводил только с ней.
Понимая, что выбор будет только за ней.
Но она не смогла эту сказку продлить,
Целовала другого, продолжая любить.
Впрочем, всё это сказка о её идеале.
Лишь рисунок из роз на её одеяле…


Рецензии