Лев с мотыльком...

Лев с мотыльком подружился однажды…
В клетку впустил-разрешил там остаться…
Так мотылек все порхал, да порхал..
Радовал жизни -стихи сочинял…
Грелся на лапе огромного льва –
Жить так хотелось-хотелось тепла…
Лев просто слушал, советы давал,
А в сердце своё- никого не впускал…
Львиная радость –полет мотылька,
Только на сердце –большая тоска…
Львиное сердце –сплошная загадка,
Кто тебя выдумал?
Может быть сказка?
Сказка , в которой все люди летают
И о большом очень часто мечтают…
                21.12.2008
            


Рецензии