Найти слова и силы

Найти слова и силы. Откланяться. Уйти.
Не пробудив обиды и в жалости - тоски

Сказать, что все es tarde, что было, то прошло
Как буду всегда рада увидеть вновь его

И в дружеском объятьи слезы не проронить
Сумев сейчас понять его, обОдрить и простить

И взглядом своим смело его поймать глаза
Ответ, чтоб как хотелось, найти в них: «Не права»

Уйти не надломившись. Чтоб голос не дрожал.
Чтобы потом, простившись, с теплом лишь вспоминал

Сказать, что все es tarde, что было, то прошло
Как буду всегда помнить, что встретила его...


Рецензии