Красота

Красота, и под ногами лист шуршит,-
Эта осень столько чуда совершит!
Ах, какая тишина вокруг стоит!
Воздух чист и речка чистая бежит.
Улыбается нам солнце неспроста,-
"Бабье лето" наступило - красота!
Только б люди жили дружно - вот тогда
Небо будет голубое навсегда!


Рецензии