Зачем я страдаю?

Зачем я страдаю? - Я это не знаю,
Весь день мне болит голова.
Сижу у окна и все время вздыхаю,
А за окном веселится пурга.

О счастье прошедшем, о днях наших ясных
Я вспомню не раз и улыбка мелькнет.
То время зимы было очень прекрасным
А на кануне весны уплывет.


Рецензии