Легкий мой воздушный мотылек

Легкий мой , воздушный мотылек
Ты порхаешь и летишь всё к свету…
И мечты пускаешь в небосвод
И во снах жар-птицей прилетаешь…

Фантазер на сказочных крылах
Волшебство всех светлых чувств чудесных…
Сказку сочиняешь в небесах
И к земле лететь ты не стремишься…

Отчего так вдруг сложилось – не пойму?!
Лишь года пройдут , тогда узнаем?!
Память я надежно сохраню,
Чтоб узор судьбы прочесть смогла я

Превращусь в Богиню я тогда
Мудростью своей окутаю небесной
Вспомню сказочного льва…
Небо в звездах, озеро и крылья…
                5.05.2009


Рецензии