Ты идешь, молчишь со мною рядом...

Ты идешь, молчишь со мною рядом.
Ты отводишь, прячешь взгляд.
То, что я видеть тебя рада.
Да! Это действительно так!
Не важно, что когда то было.
Я давно тебя простила.
Каждый идет по своему пути.
Лучше рано, чем поздно уйти...


Рецензии