Я хочу, чтобы на ветер не бросали вы слова

Я хочу, чтобы на ветер  не бросали вы слова
Я хочу, чтоб, когда врали, закрывали образа
Не дарили обещаний, когда верить не могли
Закрывали плотно двери, когда недруги пришли

Я хочу, чтоб вы умели разглядеть, где чудеса
Удивлялись всему миру, широко открыв глаза
Я хочу, что б вы все были, просто жили и могли
Не терять себя на свете в поисках своей любви

Чтобы слушали Шопена и, дыханье затая
Находили, наконец-то, где живет своя душа
Вспоминали, что ранимы, и в гостях не навсегда
Что однажды  все растают, не оставив и следа…


Рецензии