Я песни слушаю и плачу

Я песни слушаю и плачу,
Слезы ручьем льются,
Как на конях эти дни ускачут
И вновь не вернутся.

Мое сердце плачет и рыдает -
Сегодня не приехал ты,
Но после этого мне легче станет-
Развеселят меня мечты.


Рецензии