Грусть

Ветер косы мои растреплет
И опять заплетет печально
Душный в сердце наступит вечер
И обманет меня, не чая
Ветер дунет колючим снегом
Луч от солнца потом пропустит
(что погреет меня набегом)
После - вьюгой снова укусит
Даже зная, что он обманет
И свободно в небо отпустит,
Я спрошу душный вечер:
                       "Хочешь?"
Но останемся вместе в грусти


Рецензии