На Вечности Весна

На Вечности оставлю в облаках,
Любви хмельной нетленные порывы.
Что спорить...Остаюсь в своих мирах -
Над Вечностью Единственным надрывом.

Весна хмельной любви моей жива.
В Душе цветет, сияет звездопадом,
На Вечности настояна она -
Невысказанной нежности награда.

Весна любви моей хмельна живет.
Рыдает в Осень и смеется с Летом,
Зима наступит - тоже не умрет,
Стихов камин согреет до рассвета.

На Вечности настояна - сильна.
Романтику доказывать не надо,
Что даль-года в Любви все ерунда,
И чистоты слезы полна, не яда.

Богам не верю. В Рай не заступлю.
Со Снежной королевой спорить глупо,
Но яблоко-раздор не пригублю.
Любви и Верности не изменю минутно.

На Верности настояна Весна.

07/10-10г (16:45)


Рецензии