Будет, еще все будет...

                Рецензия на «Ливень, конечно слёзы...» (Тариэл Цхварадзе)
                http://www.stihi.ru/2010/10/16/2795


 

Только не надо грустно -
Я так люблю дожди...
Мне они ткут искусно
Нежное - "пережди"...
Будет, еще все будет,
Чувственный зной и бал,
Пусть кто робеет судит -
Только бы не упал...
Есть в твоей силе - слабость,
Но ей свалить дано
Древо судьбы... Как данность -
Будет твое кино!
Мне же доверь все ливни,
Я оживаю в них
И распеваюсь дивно
В самый нежнейший стих...
Не умирай, не надо!
Россыпи хрУсталя,
Я соберу в награду
Нитью на счастье - для
Странника жизни трудной - 
Единокровный, жги!
Все в тебе есть, что нужно -
Голос, душа, мозги...


Рецензии