А вы как думаете???

Идут года ,и мы взрослеем
И в суете привычных дней
Желаем то ,что не имеем
От малых лет и до седин....
Ребенок маленький в коляске
своею маленькой рукой
хватает новую игрушку
ту, что поярче, с криком -Мой!..
И мы мечтая о достатке
В инстинкте эго-бытия..
Не замечаем даже боли
Той , что чужая . не своя..
Как обезьяны за бананы..
Мы рвем других за хруст рубля
Не понимая, что с собою
Не взять и ржавого гвоздя!
Туда куда мы все спешим..
Иные ценности важней
Та память, что оставим мы
Нас делает живых живей!!!


Рецензии