С нами любовь

За мною ходит по пятам твоя любовь
Кричу: » уйди! Я не твоя!», но вновь и вновь
Она стучится в дверь мою

Тебе, смеясь, я говорю: »Так долго я тебя ждала,
Что для любви уж у м е р л а»

А ты зовешь меня в полет, мол, руки крылья у тебя
НО небо больше не влечет
Удел мой видимо Земля
Мы разные, ты-господin, бесовское отродье я,

НО растопил ты горы льдин

И не заметила сама, стала рабыня у тебя

С тобой летает в облаках моя любовь
………………………………………………………..

«Раба любви» - тебе шепчу
Смеешься : »Я тебя люблю и треугольник наш един
С тобою вместе до седин»

С нами везде и тут, и там наша любовь


Рецензии
Это рецепт для непокоренных http://stihi.ru/2010/08/04/5843
С улыбкой Татьяна

Татьяна Беляева 4   06.01.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт,прочла с удовольствием.Благо ВАМ.

Благова Марина   06.01.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.