Взяться за руки

Взяться за руки – и в пропасть
Улететь в мираж и сон
Что нам скажет честь и совесть
Если сгинуть в унисон?!

Там, в оранжевом закате
Мира песен и сирен
Мы найдем друг друга в счастье
Без оков и камня стен

Вниз, сорвавшись с небосвода
Пролетим над бездной зла
Без зонта, срывая звезды,
Разбивая зеркала

Под напевы домры с дойной
Мы феллахов навестим
Под покровом ночи знойной
Улыбаясь, помолчим...

Будем странствовать с тобою
В пропасти или над ней
Главное, что мы с любовью
Проведем остатки дней


Рецензии