Над пропастью

Над пропастью сижу
И вниз смотрю,
Вот вот сорвусь и упаду.
Реву, кричу
Так падать мне не хочется,
Но я сижу, одолевает одиночество.
Кричу все громче я
Услышал кто-то…
Присел на корточки.
«- Ты ангел?
- Да
- Подари мне два крыла,
Чтоб в пропасть не упала я.
Взлетела, улетела навсегда
От горести и одиночества.
Твоя поддержка мне нужна.
Возьми с собой меня,
Я буду вечно преданна.
- Нет, не возьму, еще не время.
Ты одумайся.
- Ты бросишь здесь меня, одну?
Ты даже не волнуешься, что я умру?
- Нет, я не брошу, я всегда с тобой…
Но заберу тебя, когда наступит время.
Сейчас, прошу, одумайся.
Реши пока есть время.
С кем хочешь быть.
Вниз упадешь,
К тебе уж больше не вернусь,
Дороги не найду.
Тебе помочь не в силах буду.
Ты думай, времени достаточно».
Заставил он меня задуматься,
Пока живу, все думаю
Кто ангел был, кем я  была
И что случилось…
Хочу ли падать я,
Или летать, как ангел.
Пока понять не в силах я.
Над пропастью  сижу,  и думаю.
Я выход обязательно найду,
Ты ангел, дай мне только силу,
С тобой преодалеть я все смогу.


Рецензии