Тот дом уже как не из детства

Тот дом уже как не из детства
Не мой, и там живу не я
Лишь в памяти осталось место
Просящее вернуть меня

Берез там серьги завитые
Щекочет вербный котик нос
Там булки печкины простые
и комната, где дремлет пес

Дорог приятная усталость
Вернет мне радость бытия
Как будто там я продавалась
или играла не шутя

Тепла и ласки недочеты
Не додала, не добрала
С огрызком детского свесть счеты
Так не решилась, не смогла...


Рецензии