На этой земле

На этой земле, прекрасной земле    
Мне жизнь Господь подарил.
На этой земле жила я в грехе.-
Избавиться не было сил.

Ходила во тьме, была как в тюрьме,
А Ты все не приходил.
И лишь иногда звала я Тебя,
Прощения не попросив.

И вот я пришла, Тебя я нашла,
Всю жизнь свою преобразив.
Учитель Ты мой, Господь неземной,
Жизнь вечную мне подарил!


Рецензии