n

милый друг натасканной собакой
меня опять выслеживает ночь
а я крадусь стараясь не касаться
ни стен ни поручней ни почвы
ты спишь наверное
остаться
присесть на узкой лестнице
точь в точь как местный сумасшедший
и ждать когда она
одним прыжком преодолеет путь
от фонаря до горла
ударом в грудь
и на ступени
хрустнет позвонками
зубами влажными
скользнет по подбородку
и я в ее единственном глазу
прочту что глупо было прятаться так долго


 


Рецензии
преодолеет путь от фонаря до горла

великолепный образ
браво

Максим Владимирович Шубарин   18.10.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим.

Ия Аль   19.10.2010 10:11   Заявить о нарушении