В чистом небе

В чистом небе светит солнце ярко,
На душе и радость, и покой.
Мы идем уверенной походкой
В небо к Богу узкою тропой.

Снова к нам весна приходит звонко,
Снова будут петь нам соловьи.
Вспоминать мы будем об Иисусе
Как распят Он был за все грехи.

За грехи людей. - Он был безгрешен,
Он святой, а пострадал за нас.
На кресте тогда Он был повешен,-
Мы об этом помним каждый час.

В 3-й день воскрес Он по Писанью,
Путь открыл для вечной жизни нам.
Нет предела радости, веселью
В этот день для верных христиан.


Рецензии