Все покупается, у нас и продаётся...

Зашёл, недавно я, в военный магазин,
И удивился очень, был я, не один:
Лежат медали, разные, рядами на прилавке,
Цена на все одна, как распродажа в лавке...

Как могут, продаваться, просто так, медали?
Которые, не за заслуги дали, а продали?
Какие хочешь ты сейчас награды покупай,
И не стесняйся, нагло, сразу надевай?...

Такие по стране у нас, сейчас, дела,
И сажа черная, становится бела?
Все то, что за заслуги, люди получают,
Теперь за деньги, просто покупают.

Все покупается, у нас и продаётся,
Мамоне и прислужникам её неймется,
Все ценности, награды обесценить,обвалить,
Чтоб только деньги, золото весь мир лишь мог ценить.

Но только, ведь недолго, идол пусть ликует,
Пока он, над людьми, сегодня торжествует,
Но уже скоро его в омут, злоба унесет,
Рассвет придет и Землю вновь спасет!

И вновь действительными станут все награды,
Увидев на груди все люди будут рады,
Окружат награжденных всех Любовью, Славой,
Герои будут все героями,достойными по праву!


 


Рецензии
ЗдОрово, Сергей! И по теме и по исполнению. С уважением.

Битховен-Менестрель   20.10.2010 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю, за поддержку! Рад, что понравилось... Всего наилучшего! С уважением! Сергей.

Сергей Талсай   20.10.2010 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.