В тихой заводи моей реки

«… тебе будет потом
 еще труднее…» А.Н.

В тихой заводи моей реки
Любовь…
Ты приснился мне  таким
Как дождь

Грустно плакал в тишине травы
Мой сон
Шелестел в вихрах листвы
Как стон
 
Слезы капали с твоим дождем
В тоске
И сбегали медленно ручьем
К реке

Ты не слышал, как люблю тебя
Лети
Запретила для себя сама
Любить

Я хочу с тобою быть всегда
Мой сон
Но услышать для тебя нельзя
Мой стон…

В тихой заводи моей реки
Любовь
Ты приснился мне  таким
Как дождь…


Рецензии