От бедра и понесла, что чашу...

          


 

Дочери уже тридцать четыре,
Старшей внучке семь, но я живу!
Каждый раз мой выход из квартиры,
Маленькое с счастьем рандеву...
Я иду по улицам читая
Встречных лиц восторг и интерес,
И не потому что Я такая -
Просто жив во мне по сей день бес!
Тот бесёнок женственности милой,
Смелая уверенность в себе...
Бог ли, чёрт, сама ль нашла я силы?
Если веришь - верят и тебе!
Не привычно было, тлели чувства,
Плавились по мелочам мозги...
Женщиной быть - тяжкое  искусство!
Можется, не можется - моги!
От бедра и понесла что чашу,
Сеть морщинок  в гриве седины...
Нам еще не раз мужчины спляшут
В старости - стареют и они...
Есть такая буква в этом слове -
Жить на радость, а не на беду,
Жизнь - борьба по сути и в основе
И ее  к "победе" я веду...


Рецензии
Доброго времени, Лалита!
Понимание женской сути, ее предназначение очень мне импонирует.
И вот это - золотая мысль:
"Если веришь - верят и тебе!"
Пока живет бесенок в глазах - живет и молодость души!
Спасибо мое теплое-теплое!
С теплым приветом, нежностью души своей и самыми добрыми пожеланиями,
Наташа

Марина Гербер   21.10.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Проверено жизнью )))) С уважением и нежностью Лалита)))

Лалита Мурадашвили   21.10.2010 01:30   Заявить о нарушении