Тишина и сиянье на крыше

«Смерть завораживает меня вечностью»
«Я до неприличия люблю жизнь»
С.Дали

***
Тишина и сиянье  на крыше
Вокруг неба прозрачная мгла
Пред полетом прошу тех, кто  выше:
Заберите без таинства  зла

Улечу  к небу серому  близко
И в его растворюсь облаках
Мне покажется  все в  обелисках …
Подарите  два  черных крыла

Я устала  влюбляться печально
Надоело  всем врать, что  живу
Мне осталось прочесть  завещание
И сорваться с крылами во тьму


Рецензии