Цвет цикламена

Сижу на мягком теле своего дивана
И грациозно ноги под себя поджав
Мечтаю с чашкой мяты ароматной чая
О том, чтоб ты сейчас на это мне сказал?!

Укутана, как лаской, шелком пеньюара
И цвета цикламена  из кружЕв белье
Жаль,  не почувствовать тебе от тела жара
А я подумаю, что тело не мое

Возьму свой чай, что может привести к нирване
И каплю теплую меж грудей уроню
Протру ладонью с кожей нежной, и обманом
Ту руку дальше, вниз по телу отпущу

И цикламена цвет откроется для страсти
Пропустит бережно руки моей тепло
Я вспомню все твои  безумные объятья
Прошу прощенья, мы не виделись давно…


Рецензии