Не пиши

Не пиши, не надо, я устал,
не клади ты руку мне на плечи,
уходи, прости не обещал,
что еще скажи и я отвечу.
Я скажу не обижая вас
мы на вы давно ль? но так и надо,
вам дарил когда то я цветы,
пусть другой теперь у вас награда.
Я молчу вы тихо подошли,
ну прощай,- сказали мне, досада,
неужели я вас отпущу,
это ж вы моя,мне так и надо.


Рецензии
Пусть ни в коем случае не отпускает)

Эльфийская Лисена   18.10.2010 18:48     Заявить о нарушении