ДУРА

Девочка Ириночка в домике жила
Розовое гнездышко там себе свила
Вязаные варежки, вышиты цветы
Супчики наварены, сказки сплетены
Красненькое платьице, бантик в узелок
Кружевные трусики. Прямо ангелок.

Но пришло чудовище и разрушив сны
Порвало цветочки, свило колтуны
Супчики разлило. Сказки оболгав
Разорвало платьице, дурой обозвав.
Расшвыряло в клочья Ирины мечты
Наплевало сверху на ее банты

Девочка заплакала, водки налила
Обняла чудовище и опять свила
Розовое гнездышко - мифов кружева
Варежки связала, косы заплела.
Всякий  раз как Юдо к Ире приходило
Так она и делала: заново все вила.


Рецензии