Свежая идея

Монолог от имени ЛГ(мужского пола)


Идет мокрый снег и сырость - в лицо!
И жмет нестерпимо супружье кольцо...
Погода отвратная, нет настроенья,
Не хочется ни холодца, ни печенья...

Котлета обветрилась, скис винегрет,
Не хочется даже любимых галет.
Шампанское куксится, фыркает пробкой
И курица даже повернута попкой!

Над фруктами вьется какая-то тля
И хочется ляпнуть на всё это:"Бля..."
Не хочется секса, не хочется пива,
А всё начиналось довольно красиво:

Ты берегом шла, нет, плыла словно лодка!
Красивые ноги, крутая походка!
И легкая ткань обвивала твой стан,
А я? - онемел и стоял, как чурбан...

Вокруг было много простора и света
и вдруг понял то, что влюбился я... летом.
Решился, женился и дни полетели!
И соли, наверное, пуд вместе съели.

Теперь вот сижу, вспоминаю, рыдаю...
Начать всё сначала? А можно? Не знаю.
Послать бы подальше все ссоры-химеры,
Надраться бы водки... с тобой, для примера!

А что? Это свежая, братцы, идея!
Забыться, очнуться, спросить себя: "Где я?"
Взглянуть, прозревая, в родное лицо,
Почувствовать снова - не давит кольцо!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Прошу Вашего разрешения разместить это стихотворение на странице Альманах Женщина, которую я веду на Стихире (http://stihi.ru/avtor/litalita). Примеры оформления стихов можно посмотреть на странице.
С уважением, Светлана

Мадам Арт   19.11.2011 11:28     Заявить о нарушении
...здравствуйте, Светлана! Конечно, размещайте! Рада знакомству.

Ольга Тверичанка   19.11.2011 13:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Вот ссылка - http://www.stihi.ru/2011/11/19/6001.
Всегда рада сотрудничеству.

Альманах Женщина   19.11.2011 15:51   Заявить о нарушении