Прости, я не люблю тебя

Чем больше мне не важно
Тем меньше ты мне нужен
В последнее время я слишком влажная
Всё время на лице отблески стужи

Я совсем запуталась
И накрылась звёздами
Зачем мы умерли?
Всё зря – и поздно ведь.

Ты веришь мнимому?
И не любимому.
Я плохо стану жить
Чтоб рано умереть.
Мне и не любить
Мне и не гореть.

Прости, прости меня
И я не знаю, просто
Что ещё сказать.
Я не люблю тебя.
Всё поздно и ведь зря.
Прости, я не люблю тебя….


Рецензии