Моей друге

Нервенею от рук, болею твоими странностями (С)

Еще запахами кефирными и всеми приятностями.

Недавно купленным котенком

Полынью в старой-старой вазе.

И несмотря на несовершенства,

Луна сегодня в новой фазе.


Курит Лика сквозь все фото,

Ну а я бросаю вновь.

-Ты волшебница иль кто ты?

-Никотинова любовь.


Паранойя ближних зданий

И хронометраж высоток.

А мне кошки нашептали,

Что я не боюсь красоток.


Всё по полкам вновь разложишь,

Объяснишь, что дело вкуса.

И кого в постель ты гонишь

Не предметы для дискурса.


Рецензии