Приговор

Я сама «убила» надежду
И приговор себе присудила
Разлуку с тобой неизбежную
И жизнь без тебя невыносимую

А как жить без глаз твоих
Без взгляда, что лаская зовет
Тяжело мне без них
И сердечная боль не пройдет.

Приговор жесток для меня,
Не видеть тебя не могу.
Сердцу больней день ото дня,
Ну а чем я ему помогу?

Сказать о любви невозможно
Твое имя и честь берегу
На много меня ты моложе
И обидеть тебя не могу.

Всё что можно, тебе я сказала
Но о главном всё ж промолчу
Я разлукой себя наказала
За «убитую» надежду свою.

25.11.08г.


Рецензии