Учились...

там,  между улицей ..надежды
...и веры неприемлемой ..дождями..
недалеко от сквера ..суеты ...
меж днями..незаполенных ночами

на тратуаре..мыслями измятом ...
в дали от перечеркнутых мостов ...
меж сценами...в году две тысчи пятом ..
и сценами ..в столетии ...другом ..


две тени примелькнули и пропали..
два Ангела ...сорвали банк ..Надежд...
и постепенно ..мир нам отдавали ...
срывая  осени...осенний лист..с Одежд...

и странные казались нам мудрей..
а страстные казались нам ..чужие ...
меж площадью ...у храма ста морей..
на улице..где стали мы другие ...

шумела ночь...листвой и снегопадом,..
обрызгивая времени края ...
но мы остались..нам туда не надо ...
где счастье есть..где тихие моря ..


мы отрицаем времени пространство...
взамен себя ...минутами считаем ...
в полете дней..а было ль наше пьянство...
да нет..мы просто ...снова улетаем..

от разума ..до неба..делеко..
от неба и до разума парим ..
то падаем ..то вновь хрустит стекло...
под Судьбами.М ы просто говорим ...

не думая ...не думают о нас ..
и все бы было просто и легко ...
когда бы не сиянье дальних страз...
судьбу нам предрекавших ...Но легло.....

на стены дней..оттенками пространства...
желанье жить...и верить лишь в любовь...
лечились мы но пьянством да  от пьянства ...
учились мы ...Вставать ..и верить вновь...


Рецензии