Божий Свет

Давайте видеть Божий свет. 
Смотря на небо,помнить близких.
От самых звёзд высоких и до низких
Десятки лет,но время нет.

Давайте видеть свет волшебный.
В твоих глазах играет блеск.
Послушай, как поёт про это лес   
Мотив простой и совершенный.

Попробуй стать любовью без кольца.
Я знаю,хватит и мгновения,
Чтобы заполнить всю вселенную любовью от начала до конца.
Попробуй стать мгновением.Быть чистой радости мгновением.

Давайте видеть Божий свет.
Я улыбаясь встану перед небом на колени.
На облаках те люди,которых рядом с нами нет.
Но подожди...Ещё мгновение,ещё какое-то мгновение.

Передаю им всем привет!
И святый дух,и смерти нет!


Рецензии