пока не сделан выбор все возможно с

а кто ты?
нужен ли нам этот мир?
несложный знак
или с глубоким смыслом орентир?
лови момент
или утонет выбор,
а если ты не знаешь
стой на месте.
покуда нам все это должно
пока не сделан выбор
все возможно.


Рецензии