О Селиверстовой на Осенний блюз

Ю Боярский на Осенней блюз О Селиверстовой,
выкинув почти всю "красивость":

Легко  касается дорог
Бродяга  –  ветер.
И между звезд и между строк 
Сползает вечер,
Рябины  алое  вино
С  осенним   вкусом…
На  перекрестках всех дорог
Темно и грустно.
Роняет осень на крыльцо
Листы и письма.
На пальце старое кольцо.
О прошлом мысли.
Чу, журавлей уносит в даль
Бродяга ветер.
На крыльях их моя печаль
И этот вечер...


Селивёрстова Ольга http://www.stihi.ru/2010/09/19/6100


Рецензии
Кольцо старое, но золото не стареет - человек не золото.

Виктор Невирковец   21.10.2010 20:11     Заявить о нарушении