Его Одиночество

Мой друг остановил свой мир.Он-одиночество.
И стены как живые для него,и потолок с полом.
Ещё чуть-чуть, и в голове его не сбудутся пророчества, 
Как и мужской не станет женским полом.

Этот мир пополам для него,и звуки уже не такие пьянящие.
Этот мир.Он видит его в полусне через сны человека спящего.
Каждую секунду стирается его настоящее,
И стрелки часов на часах,будь они говорящие,
Сказали бы нам:"Мы вам ****им.Ведь никто не ставил за нами смотрящего".

А друг существует тихо,себе на уме,превращаясь в одиночество гордо.
И стены скажут ему:"Спокойной ночи,милый".
Схем миллионы,но безотказно и твёрдо
Всего по одной,как гусиничка в бабочку земелька для каждого станет могилой.


Рецензии