Проспала!!!

         
 (или   анабиоз....)               
Живу,как в сказке,право я:
Принцессой настоящей!!!   
В порядке вся моя семья:
Муж-  даже некурящий!!!

Сыночек учится на пять.
Его я не ругаю!             
Зачем на парня наезжать,
Раз он не напрягает????

В квартире чистенько,
Ремонт мы сделали недавно.
На плитке чайничек поет...
Ах!!!Как же это славно!!!

Принес в постельку кофеек.
Любимый,милый Муженек!
Сыночек,для Мамульки,
Наделал канапульки...(уточняю-бутербродики...)

И я. расслабившись,лежу
С улыбочкой от счастья...
Как жаль,что ЭТО только - СОН!!!
Проснулась...Утро...ЗДРАСсссьТЕ!!!


Рецензии
Да, ладно! На самом деле все так и есть!)))

Анжела Ангел Шкицкая   29.10.2010 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.