Листочки бархатной любви

Я нашла цветок бархатной розы
В моем, тех времен дневнике.
Ты держал его на морозе,
Но, наверно, не помнишь уже.


Ты тогда так дрожал от волненья,
С поцелуем всучил мне букет...
Но одной черной розы цветенье
Вспоминала я много лет.


И снежинки тогда осыпались
И пели нам песню вослед,
И лишь на странице остались…
Беспечных мечтаний след.
                14.10.10.


Рецензии