Не хочу и не буду...

                Рецензия на «Я стихи посылаю в эфир» (Наум Каганович)
                http://www.stihi.ru/2010/10/16/3773

 

"Только знаю я точно созвучья не будет..."
Ну откуда такая  в душе вашей ночь?
Вашу арфу давно слышу я, слышат люди
И гоните печали пожалуйста прочь!
Улыбнитесь мне просто, без всяких авансов
И пусть холод не студит горячую грудь,
Душу выстудить жизнь дает тысячу шансов,
А открыть и согреть... Вам не легче чуть -чуть?
Черных дыр и планет бьет по нежному холод,
Так забудьте о них! И пишите любя,
И мой день сер и сед, и давно как не молод,
Что теперь умирать, по былому скорбя?
Оглянитесь вокруг, на дворе тоже Осень,
Ну, а как хороша, как горит, пляшет как?!
Ее Ветер одну ради Лета не бросил,
И шалит юбки-листья срывая, чудак!
В каждом времени года своя - тайны прелесть,
Как и в возрасте каждом свой солнечный луч,
Не хочу и не буду тоске дарить нежность,
Вскину бровь и сведу с неба клин черных туч...


Рецензии
Отличный ответ и самопожелание, моя дорогая!
Вскинем бровь...поведём глазом! Пусть Осень себе
шалит, мы не будем хмуриться!
Целую нежно! Твоя Иришка

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.10.2010 18:36     Заявить о нарушении
Тонкий и нежный мой человек)))) Твой"Эндшпиль" сразил меня на повал буквально))))))))) Но ты мне ничего не ответила там, а я так дышал , так дышал)))) Целую с нежностью и любовью Твоя Лалита)))

Лалита Мурадашвили   18.10.2010 19:07   Заявить о нарушении