Люблю тебя, такое дело

Люблю тебя, такое дело,
Но ты меня не пощадишь.
Тебе, быть может, надоело.
А может, мне ты просто мстишь.

За то, что слова не сказал я.
За то, что не увидел взгляд.
За то, что время упускал я,
Хоть был тому и сам не рад.

Мы как чужие на вокзале.
Два слова ты, я два в ответ.
Тебя как будто отвязали
И ты спешишь увидеть свет.

Под стук колёс с тобой умчатся
Тоска, обида и печаль.
Я попытаюсь наслаждаться
Иллюзией, что мне не жаль.

Покой меня не искалечит,
Хоть будет страшной его месть.
Все говорят, что время лечит.
Наверно, так оно и есть.

Воспоминания растают,
Под слоем пыли пропадут.
Как книги, те что не читают.
Как песни, те что не поют.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.