Снег

Поцелуй на миг лишь согревает,
В море ласки и холодных век,
Согреваясь, мирно засыпаешь,
Опускаясь в рыхлый, мягкий снег.
И в его укутавшись объятья,
Словно в одеяло из любви,
В полудрёме, примеряешь платье,
Из холодной, каменной земли.
Воздух режет, изнутри кусает,
Как иголка, выскользнуть готов
И душа, сквозь тучи воспаряет
Выше, самых дальних, облаков.
Сверху лишь, своё, увидев тело,
Понимаешь – больше не жива,
Ты готова отступить и смело
Ляжешь в снег, он выпадет едва.


Рецензии