на слоне

Моё любимое занятье
Убивать в себе кого-то
Выгрызать кусочки мяса
И давить в себя рабов

Издаваться на бетонных плитах
Прочными тиражами
Упирающимися в дверные косяки
Всеми выступами и изъянами

Поиграю перед вами
На своем теле
Палками и едкими ножичками
Осколками зубов и верёвками

Не надо так надуваться, граждане
Всё равно не улетите


Рецензии